Столешницы для ванной комнаты из кварцевого камня

Ванная комната – одно из главных помещений в квартире, ведь именно сюда в первую очередь заходят гости. По этой причине в ней не только всегда должен царить порядок, но и все обязано быть обустроенным так, чтобы можно было сразу понять – у хозяина утонченный и изысканный вкус

Ванная комната в наши дни не должна нести чисто функциональную роль, где установлена ванна или душ и умывальник. Сейчас ванная комната может стать образцом дизайнерского решения, отображением внутреннего мира хозяев жилья, где расположена эта комната. В этом помещении люди могут не просто принимать душ или ванну и умываются, но создавать сеансы релакса, оздоровления или проводить романтические свидания. И тогда ванная комната превращается в СПА-салон или комнату для свиданий.

Поэтому сантехника и мебель, которые были использованы при создании ванной комнаты имеют большое значение.

Разберем для примера столешницы. Этот предмет интерьера позволяет увеличить так называемую рабочую поверхность, которая нужна не только на кухне, но и в ванной. На столешнице можно будет расположить многочисленные предметы интерьера, кроме привычных стаканчиков для зубных щеток и мыльниц. Аромамасла, свечи, букеты цветов, другие небольшие предметы, оживляющие внешний вид ванной комнаты — всем найдется свое место.

В последние годы очень популярны кварцевые столешницы. Этот материал функционален, удобен в процессе эксплуатации, за ним легко ухаживать и он без труда моется и чистится. Для поддержания чистоты потребуется лишь губка и мыльный раствор. Кроме того, кварцевые столешницы устойчивы к различным видам физических повреждений — трещинам, царапинам и сколам. Если в процессе эксплуатации поверхность потеряет былой блеск, ее без проблем можно повторно отшлифовать и отполировать. Столешница из кварца устойчива к температурным перепадам, к высокой влажности. Как видно, этот материал идеально подходит для ванной комнаты.

Еще одним несравненным плюсом кварцевой столешницы является возможность вписать ее в любой стиль интерьера, окрасить в любой цвет и сделать любой формы.

Выбирайте ручки дверные для ванной в нужном стиле. Разнообразие материалов и моделей позволит удовлетворить самых разных покупателей.