Садовые теплицы

Для снежной зимы идеально подходят теплицы «Дачная стрелка». Каждая дуга теплицы может выдерживать до 700 кг снега. Предельная нагрузка снега на теплицу составляет 450 к/м2. Каркасы для теплиц изготавливают из прочных оцинкованных профилей 60×20 мм. Высота каркаса подходит для высокорослых культур, а ширина является оптимальной для двух грядок. Готовая садовая теплица которую можно приобрести на сайте http://www.gardenbook.ru/regions/dmitrov/ из поликарбоната устанавливается без фундамента – достаточно закопать в грунт Т-образные окончания каркаса. Такие виды теплиц изготавливаются шириной 2,6 метра, высотой 2,5 метра и длиной кратной 2м.

В дополнение к теплице можно приобрести пакет с удлиняющими вставками. Площадь укрываемого грунта будет зависеть от выбранной вами длины.

Данный вид теплицы не имеет аналогов не только в России, но и за рубежом. Готовая теплица имеет стрельчатую форму, благодаря чему снег скатывается вниз.

При сборке каркаса используются винты и гайки. Каркас полной комплектации (установленные стяжки и боковые подкосы) максимально может выдерживать снеговую нагрузку в 450 кг на 1 кв. метр. Это сравнивается с 2,25 м свежевыпавшего снега или 1,1 метра слежавшегося.

Сегодня все большей популярностью пользуются поликарбонатные теплицы. Они обладают рядом существенных преимуществ по сравнению с покрытиями из пленки или стекла. Такие виды теплиц более устойчивы к температурным перепадам, не бьются, хорошо удерживают тепло. Они легко собираются и разбираются, хотя нет необходимости разбирать покрытие на зиму. Теплицы из карбоната не трескаются. В случае попадания грязи на теплицу, ее можно смывать водой из шланга.

В настоящее время в ассортимент компании входят теплицы из поликарбоната с различными формами и размерами.Самой небольшой теплицей является «Перчина М». С обоих торцов теплица оснащена двустворчатыми дверями. Площадь укрываемого грунта составляет 6,5 м2. Данная теплица изготавливается шириной 1,56 м, высотой 1,75 м и длиной 4,2 м.Данная модель теплицы не требует фундамента. Крепление на грунте осуществляют при помощи закапывания Т-образных окончаний каркасов.

Приобретя и установив такую теплицу, вы не только получите ранний урожай, но и существенно сэкономите!

Ячеистая структура сотового поликарбоната делает его хорошим теплоизолятором, а в поликарбонатных теплицах создается идеальный для выращивания круглогодичного урожая микроклимат. Также стоит отметить хорошую светопропускную способность сотового поликарбоната в сочетании с защитой от вредных ультрафиолетовых и инфракрасных излучений.